可菲尔(南京)健康科技有限公司来校开展捐赠活动

12月8日,可菲尔(南京)健康科技有限公司与我校山西校友会联合捐赠仪式在离退休人员管理部举行。副校长尹建平出席会议。山西校友会会长杨波、副会长兼秘书长曹永勤,菲尔(南京)健康科技有限公司董事长吴明光,中北大学86级校友、菲尔(南京)健康科技有限公司总经理孔斌及我校教育发展基金会、离退休人员管理部负责人参加活动。

根据捐赠协议,菲尔(南京)健康科技有限公司向我校离退休人员管理部捐赠DR-1民用高压氧舱一台(设备原值26.8万人民币)。

尹建平为吴明光颁发了捐赠证书,并向在场嘉宾介绍了学校的发展概况和未来规划。他表示学校将充分发挥校友的力量,为学校的发展贡献更多的智慧和力量。

孔斌表示,作为一家在通用设备制造业领域的企业,公司始终秉持着回馈社会、服务社会的理念。希望此次捐赠能为离退休人员管理部提供力所能及的帮助,以表达对母校的敬意和感激之情。

杨波希望通过此次活动,能够进一步汇聚校友力量、凝聚校友共识,共同助力母校早日实现“双一流”。

我校教育发展基金会理事长薛实军与孔斌共同签署了捐赠协议书。