砥砺奋进 登高望远 ——中北大学教育发展基金会校友总会2024年新春贺词

玉兔辞旧春华启,龙腾新春气象新!

在这辞旧迎新的美好时刻,中北大学教育发展基金会、中北大学校友总会向各级领导、各位理事、广大校友、社会各界朋友们,致以最诚挚的问候和祝福!感谢大家一直以来对中北大学教育发展基金会和中北大学校友总会的关注与支持。

过去的一年,中北大学教育发展基金会在汇聚各方力量、赋能学校发展的征程中阔步前行。在广大校友、社会各界爱心人士的鼎力支持与帮助下,基金会在支持学校仪器设备采购、学术交流、校园环境改善、学生资助以及实践活动、优秀教师奖励等方面取得了可喜成绩。

过去的一年,中北大学校友总会在团结校友、联系校友、服务校友的道路上坚定笃行。在广大校友和各地校友会的共同努力下,文体活动丰富多彩,各地校友会的活力和凝聚力进一步增强;校友分会建设持续完善,校友会组织不断发展壮大,校友与母校之间、校友之间的联系日趋紧密,情感日渐深厚,相互赋能、彼此成就的命运共同体日臻完善;主题年会活动异彩纷呈,学校、校友、地方政府三方融合发展共创共荣的新型“校友经济”模式逐步建立。

中北大学教育发展基金会、中北大学校友总会所取得的成绩,离不开全校上下的鼎力支持,离不开每一位校友、友好人士的共同维护,离不开每一位捐赠人、合作方的信任和付出,离不开社会各方的鞭策和鼓励。正是因为有大家的关心和支持,基金会的社会影响力才能不断扩大,校友总会的凝聚力才能持续提高,才能汇聚各方力量参与到服务学校“双一流”创建、服务校友成长进步、服务国家高质量发展的伟大事业中来。是大家给了我们砥砺奋进的持续动力,是大家给了我们登高望远的信心和勇气。

新的一年,我们肩负着更重要的使命和责任。让我们一起携手,继续秉承“凝聚力量、服务校友、协同发展、奉献社会”的宗旨,依托基金会和校友会两大平台,积极发挥桥梁纽带作用,加强与各方之间的联系与合作,汇聚更多的力量和智慧,为促进中北大学“双一流”创建、校友事业蓬勃发展而努力奋斗!

恭祝大家新春愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!

中北大学教育发展基金会

中北大学校友总会