山西省社会组织评估工作专家组来校指导工作

为进一步推进我校基金会工作的发展,2021年 10月15日,受山西省民政厅委托,山西省社会组织服务中心评估专家组韩飞组长一行对我校教育发展基金会开展实地评估。

中北大学校党委副书记、教育发展基金会副理事长雷锋斌出席,致欢迎辞,并指出:希望通过省级评估工作,更好地推进我校教育发展基金会各项工作,为学校的发展做出更大贡献。

评估组就评估的目的、意义及主要内容与流程做了说明,随后专家们针对中北大学教育发展基金会的基础条件、内部治理、工作绩效、社会评价等各项指标进行了认真细致的检查、实地考察和现场打分。在最后的反馈环节中,专家组对基金会的工作和对学校发展所做出的贡献给予了充分的肯定,并提出了宝贵的意见与建议和良好的发展愿景。