中北大学教育发展基金会召开理事长办公会

2024年4月18日,中北大学教育发展基金会在德怀楼第一会议室召开了2024年第1次理事长办公会。基金会理事长、副理事长、秘书长以及财务总监监事及财务人员出席了会议。本次会议由基金会秘书长刘国东主持。

本次会议的主要目的是审议和修订基金会的一系列重要制度文件,以推动基金会工作的规范化、科学化和高效化。

提请审议的八项制度涉及基金会的决策、管理和运行等反面,对于每一项制度文件,刘国东秘书长都进行了详细的解释和说明。在讨论中,参会人员畅所欲言,进行了充分的讨论,提出修改意见和建议。根据讨论情况,基金会秘书处对各项制度文件进行进一步的修改和完善,并提请基金会理事会议审议。

薛实军理事长对本次会议进行了总结,他指出,本次会议是一次富有成效的会议,各项制度文件的修订和完善将为基金会的发展提供有力的制度保障。此次会议的召开,标志着中北大学教育发展基金会在规范化、科学化和高效化的道路上迈出了坚实的一步。我们相信,在全体理事和工作人员的共同努力下,中北大学教育发展基金会一定能够取得更加辉煌的成就。