山西金宝岛基础有限公司为我校捐资设立“金宝岛基础--土木工程创新奖学金”

为支持和推动中北大学教育事业的发展,2021年1月15日山西金宝岛基础工程有限公司向中北大学教育发展基金会捐赠壹拾万元人民币,用以设立中北大学“金宝岛基础-土木工程创新奖学金”。

“金宝岛基础-土木工程创新奖学金”是由山西金宝岛基础工程有限公司出资设立,旨在激励我校土木工程学科的学生努力学习,奋发向上,全面发展,成为有理想、有文化、有纪律并有创新成果的好青年。设立专项奖学金,体现了企业的社会责任感,在自主创新、科技转化、人才培养等方面具有深远的意义。

山西金宝岛基础工程有限公司在地基处理方面尤其是强夯地基处理领域在国内具有很强的实力和影响力,同时已走出国门,在一带一路国家也开展了业务。