筹资项目

校园建设项目

随着创建“双一流”大学计划的顺利实施与中北大学的教学科研全面发展,为创造优美的校园环境,提供优质的硬件设施,是中北大学建设与发展的重要举措,本项目主要包括:校园基础设施建设项目基金、校园文化景观项目基金。殷切期待 欢迎您支持中北大学的校园建设与发展,您的善举,在支持创建“双一流”的教学科研环境的同时,也将在美丽的校园留下永远的标志和纪念!

(1)校园基础设施建设项目

校园基础设施建设是高等学校人才培养和科学研究的基础和前提,为适应现代化高等教育的发展要求, 加强基础建设以适应学校发展,完善配套设施服务育人。该项目包括:教学楼、实验楼、办公楼、宿舍楼、实验室、工程培训中心、图书馆、学生活动中心、国际交流中心、体育场馆等建筑的建设和改造。,以及内部设施的更新和增添,如办公设备、附属设施、实验室装备、会议室装备、多媒体教室装备、图书资料等。

(2)校园文化景观项目

为增强“爱我校园 建我校园”的意识,提升美丽中北、绿色中北的吸引力。通过进行园林作品、人文景观与绿化树木,将校园文化与人文关怀、自然关怀融为一体,提升整体园林绿化环境质量。