推荐项目
推荐项目

教师发展项目

为汇聚更多具有国际学术影响力的教学科研力量,实现塑造高素质领军人才,为实现中北大学“冲一流、强特色”的目标, 我们诚邀广大校友和社会各界朋友共同参与,该项目主要用于聘请国际国内著名教授、学者和专家来中北大学执教,进一步提高人才培养质量和科学研究水平,造就具有国际领先水平的学科带头人,推动学校相关学科向世界一流水平发展。 项目包括: 特聘教授基金、讲席教授基金、教师海外培养基金、 教师研究创新基金、优秀教师奖教金等。

中北大学“美利信”奖教金

由北京美利信股份有限公司为表彰师德高尚、业务精湛、教学效果优秀、关爱学生的专任教师,在我校设立促进全校教师静心教书,潜心育人,弘扬尊师重教风尚的奖励基金。

优秀教师奖教金

由中科通昌信息技术集团有限公司为表彰辛勤工作在一线的优秀教师特设立的优秀教师奖励基金。