受赠感言

中科同科同昌信息技术集团、韩建明校友“知行杯奖教金”

尊敬的中科同昌信息技术集团、韩建明校友:

您好!

我是来自能源动力工程学院的李晓彧。十分荣幸能作为获奖教师写下这份受赠感言,并接受了贵公司给予的奖教金,为此我们深感荣幸。这一份奖励,是对我们工作的肯定和激励。我将继续查找不足,提高自己。我深信:一分耕耘,一分收获,从点点滴滴的工作中,我会细心积累经验,使工作技能不断的提高,争取更大的进步!

活动成功举办的背后,离不开我们无数杰出校友的支持,其中,我们要特别感谢您,您是我校86级杰出校友,见证了母校发展变迁的历史过程,作为中科同昌信息技术集团有限公司董事长,您一直关注、关心学校发展建设,也是您建立“奖教金”支持着活动的开展,我们十分感谢您的关注,感谢贵公司的支持。正是因为有广大校友的关注和支持,我们才能砥砺前行,再铸辉煌。

受赠人:李晓彧

2021年3月15日

尊敬的中科同昌信息技术集团、韩建明校友:

您好!

我是中北大学材料科学与工程学院的一名教师侯击波,很荣幸当选为同学们心中“我最喜爱的教师”。面对这一份荣誉,我很高兴,高兴的是我平凡的工作得到领导、老师、同学们的理解、支持和肯定。我只是做了我该做的事,这些平凡的事,许许多多老师也做得很好。但是,大家却给了我们荣誉,我深感无比荣幸,同时也深深的感受到只要有付出,只要做好属于自己的工作,就会得到大家的认可。在今后的教学中,我将时刻铭记肩上的责任,一如既往,砥砺前行!

在此,也要感谢韩建明先生对我校的大力支持和帮助。韩建明先生是我校86级杰出校友,本、硕、博都毕业于中北大学,深刻烙印着太行精神的红色印记。韩总作为中科同昌信息技术集团有限公司董事长,在为社会创造财富,为国家经济建设做贡献的同时,还心系教育事业,牵挂母校孩子们的健康成长。您的善举体现了该公司领导及员工关心祖国,托起明天太阳的博大胸怀。对此,我们向您致以崇高的敬意和衷心的感谢!

八十年风雨兼程,自强不息;八十年求实创新,悉育桃李。我们始终高扬发展大旗,顽强拼搏,以实力成就荣耀,用创新收获硕果。我们恳请您今后一如既往地支持我校的工作,给我们提宝贵意见和建议,以便我们取得更大进步!

受赠人:侯击波

2021年3月14日